Apenas crível...
Serão justas as verdades que falam de mim?
Que ilumino os caminhos e desvendo mistérios
Serão justas as verdades que falam por mim?
De que descrever o amor, é meu ministério...?
Há quem afirme que sou plantador de jardins
Onde, junto as árvores estão minha flores
Estas são as que mais me traduzem assim
Pois são frutos derradeiros de meus amores
Outros dirão que semeio a calma e a paz
Mas na verdade as carrego sempre comigo
Elas continuamente me fazem capaz
De serenar assim, todos os meus amigos
Algumas mulheres falarão de meu amor
De como ele se apresenta por inteiro
Não existindo desta forma nenhum pudor
Que houvesse de ser julgado primeiro
Meus amigos citarão minha alegria
Meu bem querer inocente, quase infantil
De brincar isento, sempre que se podia
E de minha forma de ser sempre gentil
Meus pais, certamente assim falarão
Do orgulho que sentem quando me vêem
Pois eu soube aprender a viver a boa lição
E esta certeza, de fato, os dois a tem
Serão justas as verdades que falam de mim?
Que sou cria da vida, e me fiz o melhor possível
Serão justas as verdades que falam por mim?
De que minha poesia possa ser apenas crível...?