Preciso, dar passos em direção... - ANYI - 08/12/2018 ás 10:00
Preciso, dar passos em direção...
A Luz Maior.
Ao Progresso Espiritual.
A evolução e consciência do Ser.
Ao amor Universal e Fraternal.
A caridade.
A benevolência.
A tolerância, como exercício diário.
A prática do Bem, sem olhar a quem.
Preciso, dar passos em direção...
A Espiritualidade.
Ao Cristianismo, sem religiões.
A Shiva.
A Mãe.
A vida em abundância.
Ao equilíbrio emocional.
Ao Yoga.
Ao auto controle.
A Inteligência.
A Sabedoria dos Grandes Mestres.
Daniella Dell Ossi