O passarinho decidiu sair do ninho.
Menina cheia de medos e segredos.
Menina aventureira e apegada,
Essa menina decidiu sair do ninho e voar com suas asas.
Menina de sorriso fácil e vontade de viver, ela quer ir pra longe quer o mundo e quer vencer.
Ela quer a realização de sonhos, quer viver intensamente e viver sem parar essa menina tem tanto sonhos que chego a duvidar.
Ela e seus planos seguem num novo rumo,
Com coragem e sabedoria,, essa menina cresceu de um jeito q você nem acreditaria.
Ela enchega o por do sol, e ali senta pra admirar o sertão anoitecendo e clareando com o luar.
Menina da natureza, mulher da sedução, cabelos ao vento ela seduz sem ter noção.
É menina, chegou a hora! A hora de voar, liberte tuas asas e voe, voe pro mundo você ganhar.
Ele te espera, corre pra realizar teus sonhos e tuas metas.
O mundo é teu vai la conquistar!
Autora: Josiane😍🤗