As raízes andam nas folhas
A página
é uma folha que se esforçou para virar
Atenta ao vento
Aos pássaros
Atenta á própria queda
Querendo sentir-se conectada com a vida
Apenas isto importava
Estar onde a vida passava
E felicitava-se ao ver galhos desfolhados
Apesar de aparecer apenas em filmes de terror
Mas entendia que era a vida recrutando
Mesmo que seja apenas
Para descer a calçada
Talvez lá
O seu limbo
Nos mostre sua seiva bruta ou elaborada