Os nós em nós
Saber dar nós é importante
assim como saber desfazê-los.
É entender que mesmo desfeito
a corda nunca mais
será como antes
Porque na vida é assim
um nó bem feito deixa marcas
Pra quem só teve laços na vida
nunca saberá o valor de um nó.
Porque os nós em nós são para sempre…