Loira e Branquinha
Pelos bares e botequins
vaguei numa busca sem fim
Na busca da loira e da branquinha
também conhecidas com cerveja e caninha
Uma é a loira espumada, gelada
no mundo inteiro apreciada, amada degustada
de origem alemã
loirinha, sou seu fã
a branquinha é genuinamente brasileira
da cana é feita a sua produção
excelente aperitivo, excelente quando é misturada com limão
dessa mistura, nasceu uma bebida gostosa
a caipirinha é apreciada em todo mundo, é famosa
nas ruas, avenidas ou na beira do mar
vamo simbora biritar
o fim do ano chegou,
vamos festejar
alguns vão achar isso apologia
outros nada de mais
para todos desejo um 2019 com saúde e paz
porque o resto a gente corre atrás