Quando Deus Te Fez.

Como um artesão,

Te lapidaria.

Como uma pedra bruta,

Que exala toda sua exuberância.

Pensaria em cada detalhe,

Para não perder nenhum resquício

De sua beleza.

Eu te olharia,

E sorriria.

Pelo trabalho

Bem feito.

Não queria ser um Deus,

longe disso.

Mas queria sentir

Todo o orgulho

Em te moldar.

Colocando cada detalhe,

Em seu lugar,

E a banhando com a vida,

E esperando o coração,

Que sua perfeição iria laçar.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 06/12/2018
Código do texto: T6520753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.