OUTROS LAÇOS
Enquanto percorre a barca
Pelas vias da ilusão
Meus olhos se encharcam
Se afogando em emoção
E ao sentir estar tão perto
Do destino que tracei
No peito sinto um aperto
Pensando no que deixei
Meu sertão ficou pra trás
No chão seco de painho
Agora sigo meu caminho
Entre os verdes tropicais
Quando a barca se atracar
Sob as nuvens de metais
C’ meus passos irei buscar
Outros laços fundamentais!
Autor: Valter Pio dos Santos
06/Dez/2018