Momentos 
        Fábio Costa 

Entre algumas páginas, uma pausa para o violão.

Entre as cifras da canção, um pensamento em vão.

Entre o querer que pulsa dentro do peito, um suspiro de ilusão.

Lendo, compondo, pensando e vivendo,  a história segue, sem rumo nem nexo.
Apenas contextos.

Que de antemão, não me levam a lugar algum. 

Apenas aguçam a histeria que habita em mim. 

E quando ela desencadeia, a surpreendo com meu cinismo em forma de versos. 

Nada se resolve, nem mesmo o desespero de me perder. 

Retomo o livro... Cifro a canção em meio tom... Retomo algumas páginas e uso o marcador de texto. 

Não alcanço as notas, então refaço as cifras. 

Não dou conta de mim. Então, durmo. 

Amanhã serão outros momentos.