TROCANDO IDEIA
Valtin
Me conte uma história
Preciso tanto lhe escutar
Há dias que andam distantes
Suas nobres poesias...
Valt
Me encontre na memória
Tão agora como antes
Pois sempre estarei
Contigo em harmonia...
Valtin
Solte sua inspiração
Pronunciando em versos
Seus distintos pensamentos
A confortar meu coração...
Valt
Consistir é ter ciência
Sem nunca desistir
Do que está em evidência
Como a própria criação...
Valtin
A essência da poesia
Consolidada à emoção
Suaviza a fantasia
Que existe na imaginação!
Autor: Valter Pio dos Santos
05/Dez/2018