Arrependimento
Arrependimento está sempre presente
No beijo que não roubei
No carinho que neguei
No sonho que não vivenciei
Ao contrário do que possam dizer
Arrependimento é a evolução do ser
Isto quer dizer
Os mesmos erros não cometer
Se o arrependimento não causa uma boa ação
Deve se chamar remorso então,
Não façais confusão!
O primeiro liberta, o segundo não.
Me arrependo de ter sido tão fechado
Mas hoje eis meu desabafo
Entenda meu recado
Não sairás do meu abraço.