ILUSÃO, FANTASIA
Escrevo os meus versos
Procurando agradar
Às pessoas sensíveis
Que vivem para sonhar.
Escrever poesias
Se transforma em paixão.
Um momento sublime,
Ilusão, fantasia...
Palavras do coração.
Eu poderia falar,
Escrever e não dizer...
A emoção que (eu) sinto,
Quando penso em você.