Reflexo Leminski
Estrela
Porque não admite-se poesia
Para bom funcionamento do seu coração?
Achas que recepcionarão
De forma segura
Todas as operações mirabolantes
Que planejas dentro deste muro?
Corte esta cerca metálica
E insira uma cortina poética
Já que não nos deixam entrar
Que a rua ao menos nos concedam