Sujeira
No meio de tanta sujeira
Tento limpar o que resta de mim,
É escuro em meio às pilhas de entulhos.
São tantos versos rasgados, tantas palavras perecíveis.
São tantos sonhos jogados
Um todo inteiro bagunçado esperando ser reciclado!
Em um suave toque.