LIBERDADE! ANDORINHA E EU...

Daquele monte observava as nuvens que passava.

Andorinhas, estão livres a voar, sem dúvidas é um bom lugar.

Uma brisa leve sobre meu rosto soprava, parecia beijos, beijos do além, mandado por alguém.

Que pena das andorinhas, esse sentimentos não fluirão nos seus pensamentos...

Um sentir diferente, onde lembrei-me de tanta gente.

Pessoas que vi chorando e outras regozijando.

Pessoas com a respiração pesada, talvez por ter perdido uma pessoa amada.

Lembrei-me das minhas paixões, lembrei-me de tantos corações...

Uma brisa de beijo marcante, trouxe lembranças e pensamentos perturbante.

Uma rosa desejo a solidão, aos que perderam suas paixões, sigam buscando outros corações.

Os que são cheios de dores, procurem um ombro amigo, desdepejem suas dores...

Aqueles que tem satisfação, peço que ajudem o outro irmão.

Façam das grandes ilusões poesias, façam caras e bocas, sorria, cante, alegraste em teus dias.

Novamente a andorinha voa para algum lugar, quanta liberdade tem em meu pensar.

Assim como você está no céu voando, eu estou na Terra pensando.

Quantas formas há de liberdade? Será que temos liberdade, Andorinha...

Tiago Alves

Aroazes- PI, 03.12.2018

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 03/12/2018
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6518297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.