Universos
Daqui eu sinto sua sede
E seu corpo se debatendo
Entre todas as portas
Com seus sonhos e vontade de flutuar
Suas palavras soltas em cada paralelepípedo
Formando frases para convencer
Como as placas tortas nas ruas
Pela fúria dos jovens
Que ninguém credita
Tudo aquilo que conseguiu juntar
Só depois que os fios brancos
Passaram a surgir
Eu não ocupo nenhum espaço na sua vida
E somos vazios de nós
E ainda assim
Sem conhecer o universo
De pessoas que nos rodeiam
Ficamos a duvidar se existe vida fora da Terra
Fora da tela
Além do que nossos olhos conseguem fitar