Filha do amor

As nuvens são como cortinas,

Fechando a janela azul do céu;

E o olhar antecipa a chuva fina,

Que molha aqui, e ali, e ao léu.

O sorriso desenha lembranças,

Doçuras que alma ainda borda;

Tece com verde fios, esperança,

E o dia meio preguiçoso acorda.

Talvez; seja cortina que esconde,

O sol; e olhar, por isso, não brilha;

Deixo que o meu coração sonde,

E descubro que fé do amor é filha.

*Tem poesia recitada no meu canal, fica o convite aos amigos recantistas para prestigiarem, obrigada.

https://m.youtube.com/watch?v=maDG26QleJ0