Era moderna
Rochas formam-se pela perda de calor
Em uma era moderna na qual nada é sério
Pessoas perdem-se pela falta de amor
Linhas entrelaçam-se sem nenhum critério
Zumbis guiados pelos hormônios
Dizem que os sentimentos são demônios
Ovelhas guiadas pelo coração
Dizem que todos têm chance de redenção
Um camponês urbano na cidade
Acabara de sair de uma costureira
Procura por uma simples lareira
Mas compra uma lâmpada pela comodidade
Essa peça de vidro sempre precisa ser trocada
Essa fogueira sempre precisa manter-se acesa
É difícil construir uma joia tão bem trabalhada
Pessoas escolhem o caminho fácil como defesa
O coração puro corrompe-se em um mundo apodrecido
Para guiar o corruptor para o caminho verdadeiro
Deveria sentir-se agradecido?
Afinal, é só mais um lobo devorando um cordeiro
Paixões esvaíram-se com o tempo cruel
Por manter um afeto de aluguel
Todos dizem que um dia você achará a pessoa certa
Então apenas mantenha a possibilidade aberta
Oliver Yeager
2 de dezembro de 2018