CHUVA E REFLEXOS...
PENUMBRA MANHÃ CINZENTA
CHOVEU MUITO À MADRUGADA
FINOS REFLEXOS DOURADOS DE SOL
TEÇO UMA NOVA ALVORADA
LOGO RENASÇO POETICAMENTE
LIBÉLULA TÃO LEVE E CONTENTE
VOO NO CHEIRO DE TERRA MOLHADA
ALCANÇO OS CÉUS NAS POÇAS D'ÁGUA
VER A VIDA SOB O PRISMA POÉTICO
DESCOBRE-SE OÁSIS EM DESERTOS
SENSÍVEL ENERGIA, DOCE HARMONIA
"NO MEIO DO CAMINHO HÁ POESIA"
VIVENCIO NOBRES HORIZONTES
AH! SENTIMENTOS VERSEJANTES
PURA LUZ , FORÇA QUE CONTAGIA
"NO MEIO DO CAMINHO HÁ POESIA"
Obs: Homenagem ao Poeta Carlos Drummond.