Sentimentos...
Quem vive desprovido de sentimentos profundos
Passará pela a vida sem conhecer o significado
Do verdadeiro amor nesse mundo.
Quem vive desprovido de sentimentos profundos
Passará pela a vida sem conhecer o significado
Do verdadeiro amor nesse mundo.