***Paixão Súbita***
Que seja leve e imortal...
O que deixou perdido nas memórias daqueles que partiram,
Em um meio sorriso, no árido caminho.
No jogo truculento da verdade;
Somente reminiscências antagônicas ficaram.
Através das estradas da vida, evaporaram.
Talvez tão insignificantes...