De que servirá o medo?
Tememos o nascimento?
Nascer é começar segindo
da morte o passo primeiro.

O sofrimento dói muito
e é humano temê-lo...
a vida, em cada momento
não traz em si sofrimento?

Cubram-nos na morte o rosto
deêm-nos o esquecimento
vivamos com dignidade
com carinho, sem tormento

somos hoje e seremos
flores a tremer no vento!