Estar e Ser

de onde vêm

as palavras

que lanço no ar

e te digo?

de onde vem

a ternura

que tirar do mal

consigo?

de onde vem

a coragem

de traçar

o meu destino?

de onde vem

a esperança

que me ilumina

o caminho?

de onde vem

esta força

que me guia

e partilho?

de onde vêm?

para onde vão?

e onde fico?

30/10/2002