Castanho-me em ti
Teu jeito noturno
Azul escuro
Quer que eu durma
Como quem acabou de ser nocauteado
Teu azul esverdeado
Esta em tudo
Do meu caminho ao trabalho á diversão
Se me perder em qualquer rua
Dessas tem você
Se entrar num samba de roda
Vem você com sua valsa
Deixo a janela aberta para a chuva entrar
Não coloco cortinas
Para o sol abrir
Nem fecho as portas para o vento dançar e você sair
Mas chega a escura noite
Com seu azul esverdeado
Castanho-me em ti