A p r o x i m a ç ã o . . .

"Tenho atração por ti, porém tu me amedrontas"

Aproximação não significa apenas amizade

Mas, também, cumplicidade e responsabilidade...

"Isso me deixa apavorado" !

Amizade, sem responsabilidade, é ótimo...

Cumplicidade também é bom

Porém... ser responsável por outra pessoa . . .

"Isso me causa até arrepios" !

Não que companhia não seja bom,

Todos procuram por ela...

Teremos com quem compartir as horas agradáveis

Nas horas amargas, alguém para nos consolar

Porém... aproximação produz expectativas...

As mesmas que nós temos...

Queremos ser responsáveis por frustrá-las ? !

O que sentimos quando isso acontece conosco ? !

Pensemos bem antes de nos aproximar de alguém...

Poderemos trazer muita alegria, para ambos,

Como também muito sofrimento...

Aproximação... uma decisão de muita responsabilidade !

Não vai querer que alguém diga:

“Você foi a pior coisa que me aconteceu !” Vai ? !

Ofircopa