Barba
A barba é complexa
Às vezes fica quieta
Exibe uma perfeição
Que a torna bela
Às vezes fica inquieta
Impaciente e desajeitada
Retira toda sua beleza
E se arma desleixada
A vida também é complexa
Às vezes ela fica bem quieta
E deixa as coisas mais suaves
O que de fato a torna bela
Às vezes ela decide inquietar-se
E feito uma sinapse,movimenta-se
E deixa rapidamente o seu rastro
De fúria bruta e desleixada.
A vida é uma barba.