Dos tons que sua cor virou

Das viagens da vida
A melhor
É para dentro de si
Abocanhar sua fruta favorita
Na beira da estrada
Equilibrando-se no parapeito
Para descansar das coisas mil
Aconchegando-se nos seus saberes
Que deslizam em tudo que o homem criou
Que poder esse de saber
Que tudo podes comprar
Que poder é este de se sentir
Maior que o próprio valor
Melhor sentar nos degraus
E apreciar a viagem
Da história da sua cor
Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 29/11/2018
Código do texto: T6514558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.