Ser diferente

Como ainda pode ter

Gente que tira chacota

Só para se aparecer

Que se acha no direito

De diminuir um ser

Simplesmente por ser diferente

Eu lhe pergunto

Qual seria a graça do mundo

Ver todos os dias fotocopia da gente?