De fato, devemos dar a certas coisas a “desimportância” que realmente tem
De fato, devemos dar a certas coisas a “desimportância” que realmente tem
Sim, se quisermos viver bem nesse mundo
Onde reina a prepotência, a indiferença, a arrogância, a vaidade,
a luta de Egos...
Enfim....
De fato, devemos mais que dar a “desimportância” que certas questões
Na nossa vida...merecem ter
Sem mais, nem menos...
E se realmente quisermos ser felizes
Evitando vícios desnecessários
bem como entrar em vibes nada haver conosco...
Realmente, é algo que temos que começar a fazer
Afinal, o que os outros fazem que realmente é lixo
É problema exclusivo deles a reciclagem ou sei lá o quê...
E se realmente nada tem haver conosco...
Temos mais que com relação ao que nos é tóxico...
Não nos envolver
Portanto, sejamos mais nós mesmos, sempre e sempre
Dando a devida “desimportância” que certas questões
Merecem ter em nossa vida
Até para que possamos viver plenamente
Tudo de maravilhoso que a vida tem a nos oferecer