** RESIGNAÇÃO **

MESMO QUE NOS COBRE

ISTO A RAZÃO

NEM SEMPRE

E DO NOSSO AGRADO

A RESIGNAÇÃO.

ESTA ATITUDE

QUE REPRESENTA

CARIDADE

NEM SEMPRE

É DA NOSSA

VONTADE.

POR NÃO SABERMOS

RENUNCIAR

E PACIFICAMENTE

AS COISAS ACEITAR.

NÃO É DO NOSSO FEITIO

ESTA DESOBRIGAÇÃO

POR NÃO ACEITARMOS

A CONFORMAÇÃO.

O ANTÔNIMO

DE RESIGNAÇÃO

SEMPRE SE FAZ

MAIS PRESENTE

EM QUALQUER

SITUAÇÃO

DO QUE

A ABDICAÇÃO.

MESMO QUE HAJA

RETRATAÇÃO

E PEDIDO DE PERDÃO.

JÁ QUE PREPOTENTE

SE TORNA O CORAÇÃO

DIANTE DA RESIGNAÇÃO.

IVANILDO NUNES

26/11/2018

DICA MUSICAL

BELA CANÇÃO

GEORGE BAKER

I'VE BEEN AWAY TOO LONG

CONFIRA NO YOUTUBE

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 28/11/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6514195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.