Içar Velas !
Levantar âncoras !
Içar velas !
Zarpar !
Só assim chegaremos a algum porto
Caso tenhamos mapas e bússola,
Nossa viagem e nosso destisno poderão ser melhores
Porém, sem eles, mesmo assim, devemos partir
Certo que enfrentaremos mais dificuldades...
Mas... onde é que não há dificuldades ? !
Mesmo lesmas e bicho preguiça enfrentam contratempos
Têm de lutar diariamente para se manterem vivos
Para não sucumbir, a lei é uma só: Lutar !
Inocência achar que sempre navegaremos em águas tranquilas
Tempestades inesperadas, com ondas gigantescas,
Monstros horrendos de sete cabeças,
Serpentes e dragões furiosos nos aguardam...
Só com muita luta a todos poderemos vencer
Muita persistência será necessária
Sim, teremos forças suficientes,
Enquanto a chama da esperança não se apagar . . .
Ofircopa