motivo de escrever
Motivo de escrever,
escrevo para poder
te dizer.
Motivo de escrever,
para poder,
viver.
Motivo de escrever,
é quando
digo, tudo
aquilo que
eu não sei dizer.
Motivo de escrever,
é para dizer
como e
o quanto eu
gosto de você.
Escrever,
é dizer com
outras palavras
muitas coisas roxas,
sem mudar de lousa,
na boa.
É colocar pra fora
os sentimentos bons e ruins
quando desejas que ele
se vá embora.
Falar coisas tristes,
mais sem entristecer,
nenhum amigo nem você.
As palavras são o código
que espresso e choro,
pedindo e emploro.
Dizer adeus a saudade,
sem choro de verdade.
Dar boas vindas a alegria,
e também a fantasia.
É assim que aos poucos
o mundo todo fica bobo
de tantas formas de dizer,
que gosto de te ver.