Conta pra mim?
Vivo procurando a leveza
e a busco em todo lugar.
Não tenho mesmo certeza
de que um dia irei encontrar.
Às vezes, que pena, a tristeza
resolve me acompanhar -
mas reajo com franqueza
e a faço me abandonar.
Se alguém souber, com firmeza,
onde está a leveza,
faça o favor de me contar...