ALÉM DO MUNDO
sinto
a mente
liberta
a alma
sem mordaça
sinto-me
suspensa
a
flutuar
no
vasto ar
sinto
o
profundo
Eu
de mim fluindo
como se
estivesse
além do mundo
sinto
a mente
liberta
a alma
sem mordaça
sinto-me
suspensa
a
flutuar
no
vasto ar
sinto
o
profundo
Eu
de mim fluindo
como se
estivesse
além do mundo