visão
Se o mundo é essa indecisão
Eu prefiro o chão
Limão e água dá limonada
No chão a visão do nada
Do azedo a doçura
Do duro do chão, refresco
Revisão, reflexão do de dentro
Alento
Dos olhos fechados, claridade
Ausentes os tempos lugares espaços
O chão não é raso, limite ou bloqueio
É apenas descanso , ser manso e ser vasto