Falo sobre fins, pensando nos inícios.
Chega! A continuidade das coisas fadonhas
Num clube, no final da tarde, no final da rua
No final do bom olhar, com o dinheiro final
Finalmente, retirou do bolso o que precisava falar
Chega! O que se disse realmente, numa noite qualquer
Um final inicial, a última refeição, a despedida pós reunião
As história sem pontos finais e sem testemunhas
O ar de reprovação, a leitura sem fim, o ponto final
A semana sem fim e o final dela
O fim do papo
As sobras da panela
O final da história que nem começou
O fim que o peso do ombro leva
O início que só aguarda o fim começar