Tudo que vive, sonha!
Hoje não sonhei meu sonho
Acho que ele bateu asas e repousou em outros ombros
Talvez seja a minha forma de querê-lo
Assim na minha mente vazia
Que toda hora troca a cena
Ou um tape do Almodôvar
Beijo meus sonhos
Balanço na mais alta árvore que existe
Cerco-o de flores
Mas ele também gosta
De inventar e reinventar
O meu sonho também tem outro sonho