Tempo de Refletir

Em um espaço chamado tempo

Muito termos que viver

Não importa se bem

Não importa se mal

Somos apenas simples detalhes

Em um mundo de loucos

Os certos são poucos

Alguns querem mais do que tem

Outros tem mais do que podem

E alguns não tem nem muito

E tão pouco tem

Essa é sua sociedade

Sem nem um pingo de igualdade

Essa é sim uma realidade

E cader a tão falada igualdade?

São muitas mente a pensar

E poucas a falar e mudar

O que resta é acreditar

Que algum dia ,isso venha mudar

Choro sem poder falar

Grito sem nem mesmo respirar

Que tristeza me dá

Ver tudo isso acontecendo

E ninguém pracurando mudar

Só nos resta acreditar

E em Deus entregar

Que nossa vez vai chegar

Enquanto muitos estão por aí

Alguns só queriam está aqui

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 27/11/2018
Código do texto: T6512826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.