PASSANDO...

Lá fora a chuva cai, molhando a grama seca

Saciando a sede do solo que secou

Vida vem do céu e retorna pela terra

Posso sentir seu cheiro meus pulmões insuflar.

A locomotiva corre, sequestrando minha atenção;

levando-me a perceber, que a vida é como aqueles vagões; passa rapidamente,

trilhando um único sentido.

Aqui dentro tudo parado; mas o tempo sempre seguindo.

A chuva se foi; mas retornará amanhã.

O último vagão sumiu cruzando o horizonte.

E a vida segue correndo como aquela locomotiva.

Porém ainda faltam alguns vagões para que ela se perca totalmente das nossas vistas.