O tempo...

O tempo passa... como passa,

É como a água que desliza sob a ponte,

Que sobre a areia escorre mesmo sendo escassa,

Da mesma forma que a chuva desce de um monte.

O dia de hoje é sem dúvida o presente,

Sem que notemos logo, logo é outrora,

E essa mudança com certeza ninguém sente,

E sim somente com a saudade ao ir embora.

E esse tempo sem que notemos ele passa,

Que o dia hoje amanhã é diferente,

A vida ás vezes sem querermos perde a graça,

Se existe alguém que a gente ama e está ausente.

E esse alguém que sua voz é uma melodia,

Que sua meiguice só se encontra em seu olhar,

E que está em meu pensar todos os dias,

Que é tão linda, pois sua beleza igual não há.