A VIDA
JÁ NASCEMOS COM UMA MISSÃO?
OU SOMOS SÓ SOLIDÃO
NOSSA VIDA É UMA VERSÃO?
OU NÃO PASSA DE MERO VERÃO
NINGUÉM SABE ÀS RESPOSTAS DESTA VIDA
NÃO HÁ UM MANUAL PARA VIVER
NESTA LUTA DIÁRIA PELA LIDA
NA CONSTANTE BUSCA DO SABER
A VIDA NEM SEMPRE É O QUE QUEREMOS
RARAMENTE É O QUE PLANEJAMOS
QUASE NUNCA O QUE SONHAMOS
ENTÃO PORQUE LUTAMOS?
PORQUE SÓ SE VIVE UMA VEZ
PORQUE É A ÚNICA QUE CONHECEMOS
PORQUE NEM NÓS SABEMOS
MAS ÀS VEZES DIZEM QUE ELA NOS SURPREENDE
O AMOR NOS TRAI POR PENSARMOS QUE BASTA ELE EXISTIR
MAS ESQUECEMOS DE FAZER OS QUE AMAMOS SENTIR
E NEM SEMPRE É POSSÍVEL REMEDIAR ESTES ERROS
POIS NEM SEMPRE TEREMOS TODO TEMPO DO MUNDO
HÁ MUITOS PENSAMENTOS QUE TEMOS
QUE EM TANTAS VEZES NÃO DIZEMOS
OU SE QUER ESCREVEMOS
DAÍ SERÃO COMO FOLHAS AO VENTO
QUANDO CAEM NO CHÃO
MURCHAM E VIRÃO PÓ
SE TORNAM APENAS ILUSÃO
COMO SONHOS QUE NUNCA SE REALIZAM
ALGUNS NASCEM PARA TEREM TUDO
OUTROS VIVEM PRA NÃO TER NADA
E ASSIM SE VIVE
NOS SONHOS DA MADRUGADA