Por toda a minha vida
Promessas de um futuro de um futuro melhor
Em minha vida,sempre existiram
Mas isso nunca fez sentido
Porque eu não vivia nele
E agora que o fim está próximo
Sei quais coisas realmente importam
E independente das previsões futuras
Prefiro fazer nada aqui com você
Sentados no seu velho sofá
Sem grandes surpresas
Uma noite confortável
Isso me faz pensar um pouco
Em todas as pessoas
Que passaram por mim
Por toda a minha vida
Serei grato por tê-las
E todos os momentos
Que restam em mim
Não foram em vão
E morrerão em paz
E no final dessa vida
Por toda ela
Eu amei.