Menina
Menina ,
Como teu coração aguenta
As vaias da família sangrenta
Que tua vida toda te ofendeu
Menina,
Um dia tudo isso passa
Eles diziam tirando sua graça
Só você sabe como doeu
Menina,
Gente tola não sabe te amar
Alguns ainda vão se salvar
Desta relação que já roeu
Menina,
Se salve logo
Pois quando passar o prólogo
Você já adoeceu
Menina,
Preserva teu coração
Eles rezam em oração
Mas não por você , amor meu