FUNÇÃO DA POESIA
A poesia é uma potencializadora da linguagem, conferindo-lhes poderes e elementos inovadores.
Sua função, também é alargar os quadrantes dos sentimentos e dos pensamentos, para torná-los mais visíveis, aonde não seriam percebidos na sua totalidade.
Ela dá uma nova conotação e um sentido mais denso às palavras e acaba por revelar-lhe uma alma no texto, para que ele se torne mais profundo e mais humano!
C.Govedice!