Entrega...

Quando eu escrevo...
O meu silêncio é quem grita
Silenciosamente aos teus ouvidos
"Mudo" das minhas verdades
Quando eu leio...
Meu pensamento silencia
Surdo das tuas mentiras
Cego de toda vaidade.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6511285
Classificação de conteúdo: seguro