Reviravoltas
Eu tenho aprendido
Que nas reviravoltas
Que a vida dá
Ela volta e revolta
Nunca deixa como está
Faz isso para nos testar
Isso às vezes dá medo
E até nos faz chorar
Mas não tem segredo
E sei que dou conta
E que quando estiver pronta
E já tiver amadurecido
De novo ela revira e volta
E me leva para aquele que é o meu devido
E perfeito lugar