Somos todos heróis

Nas quebradas da vida

De van uber ou trem

Do trabalho pra casa

De casa pro trabalho

Eterno vai e vem

Solitário marasmo

Na multidão sofrida

Sem sobrenome ou nome

Toca um jazz toca um samba

No radio ou na teve

Pra alegrar nossa alma

Toca aí uma marcha

Fúnebre nupcial

ou de carnaval

Pois enfim,

No escritório da empresa

Na pedreira do morro

O professor na escola

O gari nas sarjetas

Das ruas que sujamos

O médico do sus

O mágico do susto

A caixa do mercado

A girl que mora ao lado

O cara do açougue

O poeta e o professor

O trovador seresta

Quem ama e quem amou

E quem mais resta

O pai a mãe os avós

Sim, são todos heróis,

Somos todos heróis.

rub levy
Enviado por rub levy em 24/11/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6510944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.