O desencanto
#OPOETADOBONFIM
Texto : O Desencanto
Na minha infâcia tinha borboletas
Que voavam em panapaná
Iam as coloridas
As brancas pousavam na areia.
Eu sempre apanhava as mais belas
As mais coloridas
As mais cobiçadas, como aquelas dos livros de escola.
Um dia fui levado para aprender sobre borboletas,
E falaram-me de suas peculiaridades,
Perdi a inocência das cores das borboletas, e comecei a perseguí-las por suas peculiaridades, e tornei-me um mau caçador de borboletas, tornei um caçador que persegue peculiaridades na simples e natural magia de um panapaná.
(José wilson)