Astronauta

Vivendo fora do universo e vivendo fora da lei

Observando a galáxia e pensando em ser rei

Num lugar fora da paz e da guerra

Onde seu tempo é relativo e seu conceito lidera.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 23/11/2018
Código do texto: T6510365
Classificação de conteúdo: seguro