Caminhos e caminhos...
Porque sou assim não sei
Acredito que esta vida não busquei
Sem que ia me percebendo
De repente as coisas foram acontecendo
Cada dia mais me entregava
Como algo natural
Não via nela algum mal
Por isso dela fiz meu dia a dia
Festa, noites, baladas
Sempre dela acompanhada
Onde produzia adrenalina
Mesmo que mal me encontrava
Sempre nela refugiava
O tempo foi passando
Dela cada vez mais precisando
Não me dava conta
Quando percebi estava dominado
Totalmente a ela havia entregado.
E hoje se você me pergunta
O motivo por estar assim
Confesso que não sei dizer
Tive tudo que quis
Nada me faltou
Sempre fui dono de mim
Posso encontrar desculpas
Muitas justificativas a fazer
Mas sei que agindo assim
Sabendo que outro vou iludir.
Não consigo enganar a mim